Vai al contenuto principale
Elly Login

Login

Forgot Your Password
Close
  • ATENEO
    • Home Università di Parma
    • ***
    • Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
    • Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
    • Dipartimento di Ingegneria e Architettura
    • Dipartimento di Medicina e Chirurgia
    • Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
    • Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
    • Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
    • Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
    • Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
  • ALTRI ELLY
    • Dipartimento di Ingegneria e Architettura
    • Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
    • Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
    • Dipartimento di Medicina e Chirurgia
    • Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
    • Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
    • Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
    • Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
    • Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
    • ***
    • Portale Elly Biblioteche
    • Centro Linguistico di Ateneo - CLA
    • Portale Post Laurea
    • Portale VPI
    • Corsi Sicurezza
  • SUPPORTO
    • Problemi di LOGIN? Guide rapide
    • Faq
    • Guide
  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
Percorso della pagina
  • Home / ►
  • Corsi / ►
  • LAUREE TRIENNALI / ►
  • SCIENZE GASTRONOMICHE / ►
  • 3° ANNO

Fieristica e promozione di eventi enogastronomici

Iscrizione spontanea
  • Docente: NICCOLO' TEMPESTINI

Giornalismo Enogastronomico

Iscrizione spontanea
  • Docente: Mariagrazia VILLA

METODOLOGIE DI DEGUSTAZIONE CRITICA

Iscrizione spontanea
  • Docente: Pietro D'ALESSIO

PRODOTTI E CUCINE DEL MONDO

Iscrizione spontanea
  • Docente: Pietro D'ALESSIO

MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI TRASFORMATI

Iscrizione spontanea
  • Docente: Benedetta BOTTARI

Alimenti di Origine Animale, oli, grassi e conserve

Iscrizione spontanea
  • Docente: Emma CHIAVARO

Bevande Alcoliche, Analcoliche e Alimenti nervini

Iscrizione spontanea
  • Docente: Eleonora CARINI

Alimenti Salutistici e Funzionali

Iscrizione spontanea
  • Docente: Francesca SCAZZINA

NUTRIZIONE UMANA E PRINCIPI DI DIETETICA

Iscrizione spontanea
  • Docente: Furio BRIGHENTI

ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI

Iscrizione spontanea
  • Docente: Sergio GHIDINI
Salta Navigazione

Navigazione

  • Home

    • ForumAnnunci del sito

    • Corsi

      • LAUREE TRIENNALI

        • SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

        • SCIENZE GASTRONOMICHE

          • 1° ANNO

          • 2° ANNO

          • 3° ANNO

            • Fieristica e promozione di eventi enogastronomici

            • Giornalismo Enogastronomico

            • METODOLOGIE DI DEGUSTAZIONE CRITICA

            • PRODOTTI E CUCINE DEL MONDO

            • MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI TRASFORMATI

            • Alimenti di Origine Animale, oli, grassi e conserve

            • Bevande Alcoliche, Analcoliche e Alimenti nervini

            • Alimenti Salutistici e Funzionali

            • NUTRIZIONE UMANA E PRINCIPI DI DIETETICA

            • ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI

      • LAUREE A CICLO UNICO

      • LAUREE MAGISTRALI

      • SUPPORTO E GUIDE

      • COMUNICAZIONI

      • NEWS

      • IN EVIDENZA

      • Generale

Università di Parma, Centro SELMA © 2025 All Rights Reserved

HELPDESK
ATENEO
Centro Selma

Hai bisogno di aiuto? 

Università di ParmaVisita il nostro sito
E-mail: supporto.elly@unipr.it 
Non sei collegato. (Login)
Ottieni l'app mobile