Skip to main content
Elly 2019 Log in

Login

Forgot Your Password
Close
  • ATENEO
    • Home Università di Parma
    • ***
    • Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
    • Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
    • Dipartimento di Ingegneria e Architettura
    • Dipartimento di Medicina e Chirurgia
    • Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
    • Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
    • Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
    • Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
    • Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
  • ALTRI ELLY
    • Dipartimento di Ingegneria e Architettura
    • Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
    • Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
    • Dipartimento di Medicina e Chirurgia
    • Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
    • Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
    • Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
    • Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
    • Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
    • ***
    • Portale Elly Biblioteche
    • Centro Linguistico di Ateneo - CLA
    • Portale Post Laurea
    • Portale Autovalutazione
    • Corsi Sicurezza
  • SUPPORTO
    • Problemi di LOGIN? Guide rapide
    • Faq
    • Guide
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • LAUREE TRIENNALI / ►
  • SCIENZE GASTRONOMICHE / ►
  • 3° ANNO
CONSUMER RESEARCH: FOOD CHOICES AND HEALTHY EATING BEHAVIOR
Summary
Self enrolment
SENSOMICA
Summary
Self enrolment
PRODOTTI E CUCINE NEL MONDO
Summary
Self enrolment
NUTRIZIONE UMANA E PRINCIPI DI DIETETICA
Summary
Self enrolment
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI TRASFORMATI
Summary
Self enrolment
METODOLOGIE DI DEGUSTAZIONE CRITICA
Summary
Self enrolment
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI
Summary
Self enrolment
GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO
Summary
Self enrolment
FIERISTICA E PROMOZIONE DI EVENTI ENOGASTRONIMICI
Summary
Self enrolment
ALIMENTI SALUTISTICI E FUNZIONALI
Summary
Self enrolment
BEVANDE ALCOLICHE, ANALCOLICHE E ALIMENTI NERVINI
Summary
Self enrolment
ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE, OLI, GRASSI E CONSERVE
Summary
Self enrolment
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • Courses

      • Generale

      • LAUREE TRIENNALI

        • SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

        • SCIENZE GASTRONOMICHE

          • 1° ANNO

          • 2° ANNO

          • 3° ANNO

            • CONSUMER RESEARCH: FOOD CHOICES AND HEALTHY EATING...

            • SENSOMICA

            • PRODOTTI E CUCINE NEL MONDO

            • NUTRIZIONE UMANA E PRINCIPI DI DIETETICA

            • MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI TRASFORMATI

            • METODOLOGIE DI DEGUSTAZIONE CRITICA

            • ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI

            • GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO

            • FIERISTICA E PROMOZIONE DI EVENTI ENOGASTRONIMICI

            • ALIMENTI SALUTISTICI E FUNZIONALI

            • BEVANDE ALCOLICHE, ANALCOLICHE E ALIMENTI NERVINI

          • Esami Igiene degli Alimenti

          • Metodologia di Degustazione Critica

          • Esame Prodotti e Cucine nel Mondo

          • Esame Comunicazione del Cibo

          • Esame Corso Integrato Biologia

          • Esame Storia e Cultura dell'Alimentazione

          • ESAMI SCIENZE GASTRONOMICHE

          • Tirocini Formativi e Orientamento in Uscita

      • LAUREE MAGISTRALI

      • LAUREE A CICLO UNICO

      • SUPPORTO E GUIDE

      • SPAZIO FORUM

      • IN EVIDENZA - NEWS

      • SUPPORTO PER DIDATTICA ONLINE - EMERGENZA CHIUSURA...

      • TIROCINI

Università di Parma, Centro SELMA © 2025 All Rights Reserved

HELPDESK
ATENEO
Centro Selma

Hai bisogno di aiuto? 

Università di ParmaVisita il nostro sito
E-mail: supporto.elly@unipr.it
specificando su quale elly hai problemi
 
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app