Vai al contenuto principale
Elly 2019 Login

Login

Forgot Your Password
Close
  • ATENEO
    • Home Università di Parma
    • ***
    • Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
    • Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
    • Dipartimento di Ingegneria e Architettura
    • Dipartimento di Medicina e Chirurgia
    • Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
    • Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
    • Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
    • Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
    • Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
  • ALTRI ELLY
    • Dipartimento di Ingegneria e Architettura
    • Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
    • Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
    • Dipartimento di Medicina e Chirurgia
    • Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
    • Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
    • Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
    • Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
    • Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
    • ***
    • Portale Elly Biblioteche
    • Centro Linguistico di Ateneo - CLA
    • Portale Post Laurea
    • Portale Autovalutazione
    • Corsi Sicurezza
  • SUPPORTO
    • Problemi di LOGIN? Guide rapide
    • Faq
    • Guide
  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
Percorso della pagina
  • Home / ►
  • Corsi / ►
  • LAUREE TRIENNALI / ►
  • SCIENZE GASTRONOMICHE / ►
  • 3° ANNO
CONSUMER RESEARCH: FOOD CHOICES AND HEALTHY EATING BEHAVIOR
Introduzione
Iscrizione spontanea
SENSOMICA
Introduzione
Iscrizione spontanea
PRODOTTI E CUCINE NEL MONDO
Introduzione
Iscrizione spontanea
NUTRIZIONE UMANA E PRINCIPI DI DIETETICA
Introduzione
Iscrizione spontanea
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI TRASFORMATI
Introduzione
Iscrizione spontanea
METODOLOGIE DI DEGUSTAZIONE CRITICA
Introduzione
Iscrizione spontanea
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI
Introduzione
Iscrizione spontanea
GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO
Introduzione
Iscrizione spontanea
FIERISTICA E PROMOZIONE DI EVENTI ENOGASTRONIMICI
Introduzione
Iscrizione spontanea
ALIMENTI SALUTISTICI E FUNZIONALI
Introduzione
Iscrizione spontanea
BEVANDE ALCOLICHE, ANALCOLICHE E ALIMENTI NERVINI
Introduzione
Iscrizione spontanea
ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE, OLI, GRASSI E CONSERVE
Introduzione
Iscrizione spontanea
Salta Navigazione

Navigazione

  • Home

    • Corsi

      • Generale

      • LAUREE TRIENNALI

        • SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

        • SCIENZE GASTRONOMICHE

          • 1° ANNO

          • 2° ANNO

          • 3° ANNO

            • CONSUMER RESEARCH: FOOD CHOICES AND HEALTHY EATING...

            • SENSOMICA

            • PRODOTTI E CUCINE NEL MONDO

            • NUTRIZIONE UMANA E PRINCIPI DI DIETETICA

            • MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI TRASFORMATI

            • METODOLOGIE DI DEGUSTAZIONE CRITICA

            • ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI

            • GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO

            • FIERISTICA E PROMOZIONE DI EVENTI ENOGASTRONIMICI

            • ALIMENTI SALUTISTICI E FUNZIONALI

            • BEVANDE ALCOLICHE, ANALCOLICHE E ALIMENTI NERVINI

          • Esami Igiene degli Alimenti

          • Metodologia di Degustazione Critica

          • Esame Prodotti e Cucine nel Mondo

          • Esame Comunicazione del Cibo

          • Esame Corso Integrato Biologia

          • Esame Storia e Cultura dell'Alimentazione

          • ESAMI SCIENZE GASTRONOMICHE

          • Tirocini Formativi e Orientamento in Uscita

      • LAUREE MAGISTRALI

      • LAUREE A CICLO UNICO

      • SUPPORTO E GUIDE

      • SPAZIO FORUM

      • IN EVIDENZA - NEWS

      • SUPPORTO PER DIDATTICA ONLINE - EMERGENZA CHIUSURA...

      • TIROCINI

Università di Parma, Centro SELMA © 2025 All Rights Reserved

HELPDESK
ATENEO
Centro Selma

Hai bisogno di aiuto? 

Università di ParmaVisita il nostro sito
E-mail: supporto.elly@unipr.it
specificando su quale elly hai problemi
 
Non sei collegato. (Login)
Riepilogo della conservazione dei dati
Ottieni l'app mobile