Vai al contenuto principale
Elly
Login
Login
Username
Password
Login
Forgot Your Password
Close
ATENEO
Home Università di Parma
***
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ALTRI ELLY
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
***
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Post Laurea
Portale VPI
Corsi Sicurezza
SUPPORTO
Problemi di LOGIN? Guide rapide
Faq
Guide
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Percorso della pagina
Home
/
►
Corsi
/
►
LAUREE TRIENNALI
/
►
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
/
►
3° ANNO
Categorie di corso:
LAUREE TRIENNALI
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 3° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 3° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 1° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 3° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 4° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 5° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 1° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 3° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 4° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 5° ANNO
LAUREE MAGISTRALI
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 2° ANNO
SUPPORTO E GUIDE
COMUNICAZIONI
COMUNICAZIONI / AQ di Dipartimento
NEWS
IN EVIDENZA
Generale
Cerca corsi:
Eu Food Regulation
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
Fisiologia post
TECNOLOGIA DEI CEREALI E DEI DERIVATI
LE MOLECOLE DEL GUSTO
Tecniche innovative per il trattamento del campione. Applicazione all'analisi di alimenti
Tecniche Microbiologiche
Tecnologie Alimentari 2. Tecnologia Lattiero Casearia.
Tecnologie di Oli, Grassi e prodotti carnei
Valutazione della Qualità Nutrizionale degli Alimenti
PRINCIPI DI DIETETICA
Processi dell'Industria Alimentare e Gestione della Qualità
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
IGIENE